Много раз писала про наш автомобиль, но... всегда вскользь. Дело в том, что этот Ланос муж купил еще в 2008 году. В кредит. Выплатил где-то за год - очень помогали с этим дедушка с бабушкой (да и сейчас они со стройкой нам очень хорошо помогают!).
Вся проблема в том, что муж у меня... ну не неряха, но очень к этому близок. Он, в отличии от меня, не старается продлить жизнь своим вещам. Не то, чтобы специально их убивает, но вот царапина в салоне машины или же пропалина на куртке его не огорчают. В отличии от меня.

За 5 лет машинка под убита. Сейчас ей нужно не только ремонт и покраска бамперов (это периодически требуется всем машинам - как ни езди!), но и покраска всего корпуса...  Салон - отдельная история. Я уже забила даже на просьбы съездить на мойку. Сейчас даже не заикаюсь, так как денег на нее нет (пусть сам моет!), но раньше вечной отмазкой было "нет времени". Мне иногда даже страшно в белой блузе садится было... хотя сиденья - это, пожалуй, единственное, что всегда чисто. А еще иногда у меня было развлечение во время поездки - брала салфетки и вытирала все до чего дотягивалась...

Пишу и мне аж стыдно. Но стыдно-то должно быть не мне, а мужу, ведь так?)) Я же за рулем вообще не езжу! У меня права "розовенькие". Уже и ездить разучилась! Сейчас машинку кроме как покрасить нужно и в другом многом починить... подъемники стекол, люк для бензина (это вообще недавно целая история была! тронулся, когда еще не заправили))) и много различных внутренних доделок... даже двигатель было бы желательно на ремонт поставить.

В Москве качественный ремонт и покраску с удовольствием выполнит АвтоТехЦентр "РемЗона".